• 喜讯:奕亮科技成功获得“国家高新技术企业”认证!!!夯实耍保,砥砺前行,再出发
  • 热烈祝贺耍保SaaS平台通过了由公安机关颁布的”信息安全等级三“的认证

新华保险深圳分公司个险渠道召开半年冲刺业务启动大会

行业新闻 耍保 来源:深圳市保险同业公会 321次浏览 已收录 0个评论

5月25日,新华保险深圳分公司个险渠道召开“过五关 赚六奖”半年冲刺业务启动大会,深入分析当前形势,全面部署“630”业务冲刺工作,以过关斩将的激情唤起全体深分个险将士高昂的斗志,共同向全年目标达成发起冲刺。

会议首先是主旨报告,以“六大洞察”分析了未来中国人身险市场存在的机遇与挑战,提出在当前市场利率不断走低、患病概率极速攀升的形势下,家庭财富管理与健康管理规划已成为行业的重中之重。同时,报告详细划分了各项目标,清晰了节奏安排,围绕客户、产品、队伍推出多项重要举措,以丰富的客户活动和产品组合助力“630”业务冲刺。接下来进行方案宣导,详细展示了半年冲刺的五大节点、达成要求、活动方案及荣誉体系,激励全体人员坚定目标、冲刺达成、一赚到底。同时特邀沙井营业部钟小娥经理及本部营业区张娟经理进行个人“630”目标分享,坚定达成路径。期间,各机构主要负责人纷纷上台展示“630”战斗目标,以高昂的声音展示使命必达的决心。


会议最后,分公司党总支书记、总经理胡文斌带来领导讲话:“目前中国保险业的转型发展已经进入到深水区——转型发展的攻坚阶段,随着市场环境的不断变化,我们可以发现这一两年展业更难、增员更难、发展更难、管理更难。面对如此严峻的形势,我们首先要 具备对行业发展的信心;其次,我们要 对行业现状有正确的认知;最后, 走好专业化路线是我们真正走向成功、把握未来的根本。”

 


同时,胡总围绕半年冲刺强调以下三点要求:

一是要坚定目标,要有必胜的决心。6月份要瞄准“六超一”的目标,要以“不到长城非好汉、不破楼兰终不还”的决心面对半年冲刺。二是要高度统一,上下同欲。不仅要对行业的转型发展、公司制定的战略、策略和半年冲刺的目标节奏保持统一,更要统一思想、统一行动。三是要坚定信心,立刻行动。要对行业有信心,同时对公司、对产品、对自己都要有坚定的信心;要做正确而有效的事情,既要做好客户清分、匹配客户,又要做好保单检视,掌握保单检视的能力与本领,还要做好产品训练;要能够借势借力,用好资源、用好公司的活动平台,并落实到行动中。

参会将士们纷纷表示要:明确目标,众志成城,半年冲刺,一赚到底!


奕亮科技 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨转载请注明新华保险深圳分公司个险渠道召开半年冲刺业务启动大会
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
关于耍保 | 关于云落 |友情链接