• 喜讯:奕亮科技成功获得“国家高新技术企业”认证!!!夯实耍保,砥砺前行,再出发
  • 热烈祝贺耍保SaaS平台通过了由公安机关颁布的”信息安全等级三“的认证

保险行业还值得加入吗?

保险知识 耍保 来源:保险经纪网 275次浏览 已收录 0个评论

中国保险业在过去几十年里有了飞速的发展,总保费规模甚至已经达到了全球第二。

很多人会问,保险业的黄金年代是不是已经过去了?

答案是,不但没有过去,反而刚刚开始。

如果你正因为疫情遭遇失业,或是遭遇事业瓶颈,又或者在寻找一个改变和提升的机会,那么现在就是加入保险行业的好时机。

是时候摒弃对保险的偏见了

如今,保险行业的发展变化之飞快可以用日新月异来形容,是时候该摒弃你对保险的偏见与误解了。

曾经,保险销售都被认为是“走投无路”的人,仿佛实在没有什么可干了,才来卖保险。

现在,保险从业人员招聘,吸引了越来越多“身怀绝技”的人,前赴后继的投身进来。

曾经,保险行业口碑差,人们谈“保险”色变,认为保险都是骗人的。

现在,监管趋严,保险行业已然今非昔比,越来越多人,特别是年轻人开始主动选择购买保险。

社会经济发展、人民保障需求提升、客户群体变化,都在呼唤着更专业、综合素质更高的人加入保险行业。

选择大于努力,选择符合趋势和未来前景的朝阳行业,才能有更好的收获。

加入保险行业,成就更好的自己

加入保险行业,收入可能大幅提高的同时,还能收获一份可持续的事业。

调研结果显示,74.1%的优才加入保险行业后收入较之前大幅增长6倍以上。而且保险也并非一次性买卖,服务是长久的,客户资源不断积累,收入越来越高,事业也将是可持续的。

加入保险行业,知识面和能力都将得到提升。

保险代理人的专业性不仅体现在对保险产品的理解,对保险合同条款的解读,对客户家庭风险结构与保障需求的精准分析,还涉及到理赔服务、健康管理、养老安排、法务税务等多方面能力。另外,沟通交流、形象气质、时间管理等能力也势必将得到提升。

加入保险行业,做自己的老板。

如果想要自己做生意、自己做老板,保险代理人就可以做到,且不需巨额的创业成本。

而且在保险行业,你每天都会接触各行各业的人,给自己积累人脉,就算将来不做保险了,这也会成为你非常重要的资源。所以说,做保险其实就是零成本创业。

1650611255749698.png


奕亮科技 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨转载请注明保险行业还值得加入吗?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
关于耍保 | 关于云落 |友情链接