• 喜讯:奕亮科技成功获得“国家高新技术企业”认证!!!夯实耍保,砥砺前行,再出发
  • 热烈祝贺耍保SaaS平台通过了由公安机关颁布的”信息安全等级三“的认证

助企纾困,深圳保险业一直在行动

企业微信截图_20220511153401.png

中国信保深圳分公司加大对供港防疫物资出口的支持力度,全力以赴支援香港抗疫。2022年以来,中国信保深圳分公司已支持卫生医疗行业向香港等海外市场出口抗疫物资超过1亿美元。

今年以来,平安人寿深圳分公司向深圳市民免费赠送74786份赠险,保障149.6亿,太平人寿深圳分公司为超过5万位客户提供了“安心保”保险保障,华夏人寿深圳分公司累计送出3778份防疫险,累计保障金额高达7.74亿元,富德财险深圳分公司为客户缓交保费金额达近500万,减轻客户资金压力,确保市民正常生产生活平稳有序,切实做到“加强金融保障,做好金融支持,彰显金融担当”。

守护实体:纾困解难有举措

太平洋财险深圳分公司快速推出“复业保”、“太安疫”、小微贷保证险、停驶服务等产品及服务支持复工复产。新冠肺炎保障产品为61家企业客户提供了保险保障,涵盖超9万人,保额近160亿元。小微贷保证险的增信功能,近期已为三家工业制造、贸易等企业提供了1300万元的流动资金贷款支持。已提供停驶服务车辆200余台,减轻客户资金压力。

中国人寿财险深圳市分公司紧急推出“企安心”保险产品,创新保障内容,特别增设因突发公共卫生事件引发的营业中断保险责任,并设计了7档不同保额的产品方案,单一地址保额从6万元到100万元不等,最低保费仅288元,供企业灵活选择。同时,为营业车辆、出租车及物流企业车辆等及时办理停驶业务延长保险期限,让保险服务更有温度。

今年以来,太平财险深圳分公司努力克服疫情影响,重点对标行业内优秀同业主体,湾区优质项目提速增效实现新突破。连续多年承保深圳市巨灾保险项目,2022年份额内保额1.41亿元。百万及以上签单保费项目10余个,新拓4个,覆盖“两新一重”重点工程和民生保障领域,业务持续发展成色更足。

鼎和保险优化运用保险资金投资功能,以金融手段助力实体经济发展,为华侨城集团提供2亿元资金支持,用于华侨城集团及其下属子公司在乡村振兴、环保、新材料和半导体等领域的产业升级建设。

守护实体,稳住经济,这是一场与时间赛跑的竞赛,深圳保险业将不断加大对困难行业的保险资源倾斜力度,主动作为助企纾困、应变克难,全力支持实体经济建设。

文章来源:同业公会秘书处


奕亮科技 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨转载请注明助企纾困,深圳保险业一直在行动
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
关于耍保 | 关于云落 |友情链接