• 喜讯:奕亮科技成功获得“国家高新技术企业”认证!!!夯实耍保,砥砺前行,再出发
  • 热烈祝贺耍保SaaS平台通过了由公安机关颁布的”信息安全等级三“的认证

电销新人打了很多电话,但就是没有意向客户,这是怎么回事?

电销知识 耍保 170次浏览 已收录 0个评论

很多电销新人每天打跟多电话,但就是找不到意向客户,这是怎么回事呢?

一般来说,电话销售打不出意向客户,有三个方面的原因,我们自然也要在这2个方面多注意:

1.电话资料质量不好。

首先第一个原因,肯定是出在你的电话资料上,如果你打电话的客户资料是公司统一分配的,每个人都一样,那我们就可以把这种情况排除在外,但是如果说你打电话的资料是自己找的,那就一定要多注意电话资料的质量问题。

到底哪些资料的客户是你主要的目标客户群体,哪些客户的质量更高,更容易成交,这些客户的资料才是重点开发的对象,千万不要为了图方便,在网上找一个软件,然后导出很多免费的资料。

这些资料虽然看起来数量庞大,但是呢,就是因为你得来的太容易了,有很多人都跟你用同样的方法来找资料,上面的资料在网上收录了很久,绝大多数都被别人打过,已经打烂了,甚至很多资料已经过期很久了。

所以你在打这些电话的时候,十个电话有七八个都是无效电话,这样的话,毫无疑问就会降低你的工作效率,所以说我们要注意的第一个原因就是,开发客户的电话资料,一定要注意质量,不要单纯地只想靠数量取胜,更不要偷懒,认真找一些质量好一点的资料。

2、电销系统没选对

其次是没有一个好的电销系统,通话质量不高,无法追溯通话记录,所以选择一个好用的电销系统也是很有必要的!

耍保电销管理功能可以帮助电销人员在一个页面实现询价、投保和外呼,解决多个页面来回切换的痛点,提升效率,增长业绩!如果您想了解更多关于耍保SaaS平台的电销管理功能,欢迎免费体验!

电销公众号结尾.png




奕亮科技 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨转载请注明电销新人打了很多电话,但就是没有意向客户,这是怎么回事?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
关于耍保 | 关于云落 |友情链接