耍保科技登陆浙江松阳,引领保险科技创新浪潮

耍保动态 chenxf 3周前 (05-29) 35次浏览 0个评论

   随着保险科技创新的飞速发展,浙江耍保科技有限公司近日在松阳康佳之星创新中心正式入驻,这一新动作预示着奕亮科技在保险科技创新服务领域的进一步扩张。作为奕亮科技的全资子公司,浙江耍保科技承载着将先进的保险科技服务推向更广阔市场的使命,特别是利用先进的大数据分析、用户画像、业务建模等技术,致力于通过保险云平台“耍保”的保险科技赋能,为保险行业各类用户提供保险SaaS云服务及平台运营等增值服务,推动保险交易效率和服务体验的全面提升。

image.png1716956425251214.png

松阳康佳之星创新中心开园

1716956523369036.png

奕亮科技创始人讲话

1716956977372155.png

耍保正式入驻

浙江耍保 高新技术企业的标杆

浙江耍保科技有限公司落地松阳,体现了政府推动高科技产业发展和数字经济转型的决心。松阳创新政策的扶持,也为公司提供了快速发展的舞台。公司利用母公司奕亮科技在金融科技领域的深厚积累,专注于开发符合保险行业需求的各类型系统,大力推动保险行业的数字化转型。同时,结合内外部资源,通过本地化的服务和创新解决方案,推动本地及东部地区的保险服务市场创新,加速保险产品及服务的地域扩展和业务深化。

 

对中国市场战略布局的深远意义

浙江耍保的设立不仅加强了奕亮科技在中国东部市场的业务覆盖,更标志着公司对中国保险科技市场深耕细作的决心。通过松阳的战略布局,耍保科技能够更加精准地通过系统化的运营服务,满足全国保险市场的各类运营服务需求,

 

   耍保科技怀揣“赋能·生态”的品牌使命,利用平台型技术赋能,匹配松阳的数字化、智能化、现代化产业发展定位,协助各类保险机构和企业实现数智化转型,推动保险服务场景的深度拓展,在技术层面,“耍保”平台涵盖了大数据、AI、区块链等前沿技术,展现了强大的技术研发与应用整合能力,成为了松阳新兴产业格局重塑和创新集聚的先行示范独角兽。松阳县的优越地理位置和政策环境,加上耍保科技的技术和创新能力,共同预示着该公司未来将在保险科技行业中发挥更大的影响力。随着公司业务的不断扩展和技术的持续进步,耍保科技有望成为引领中国保险科技创新的重要力量。



喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址