• 喜讯:奕亮科技成功获得“国家高新技术企业”认证!!!夯实耍保,砥砺前行,再出发
  • 热烈祝贺耍保SaaS平台通过了由公安机关颁布的”信息安全等级三“的认证

奕亮科技2021年会精彩回顾!

耍保动态 耍保 665次浏览 已收录 0个评论

CEO展望>>迎难而上,让科技创新驱动奕亮前行

微信图片_20220117150040.jpg

2022年1月8日,在遵循疫情防控要求下,奕亮科技在深圳举行了简约的年会。年会伊始,奕亮科技CEO张长付总就公司战略、中长期规划、2022年总体工作等做了深度分享。

张长付总回顾奕亮科技2021年发展的点点滴滴,在疫情的考验下,公司完成了全国商务部署,成为保险中介信息化系统的知名企业;突破电销业务、推广渠道多样化、完成中介信息化的产品构建等,为奕亮科技今后的发展打下坚实的基础!

各部门工作汇报>>有始有终,从理论的高度概括经验教训

5f5183b3-f06e-47cc-8e09-45c04db8be50.jpg

公司的综合部、商务部、研发部、运营部和产品部负责人都分别对本部门的工作做了年终总结,汇报了2021年的工作成果和存在的不足,也对2022年的工作做出了详细规划,不仅需要各司其职,还要学会统领事务发展的“始终”,做到事事有回应、件件有着落、凡事有交代。

员工表彰>>使命必达,传递脚踏实地的奕亮精神

微信图片_20220117150924.jpg

奕亮科技在2021年获得每一份成绩的背后,都是源于奕亮人默默的付出与努力。他们引领着奕亮科技稳步发展,值得拥有最好的回报!

优秀员工这份荣誉,是对奕亮人最好的鼓励和肯定。

幸运抽奖>>花落谁家?愿好运常伴一整年

b3105a82-e89e-425b-b8ef-e0ea4f4943c9.jpg

每一份奖金都寄托着祝福,

祝贺中奖的小伙伴,

愿好运常伴一整年。

2022虎虎生威>>不忘初心,砥砺前行

微信图片_20220117151222.jpg微信图片_20220117151218.jpg

凡是过往,皆是序章

让我们共同告别2021迎接2022

奕亮科技将以更加昂扬的姿态

创造新的辉煌!

2022,让我们

虎虎生威!

不忘初心!

砥砺前行!



奕亮科技 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨转载请注明奕亮科技2021年会精彩回顾!
喜欢 (2)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
关于耍保 | 关于云落 |友情链接